Friday, 18 March 2011

Jelas Anda Membutuhkan Quantum Pendant Untuk Kesehatan Anda

Jelas Anda Membutuhkan 
Quantum Pendant Untuk Kesehatan Anda





ENERGYPENDANT™
Japanese Technology

Quantum Scalar Energy Healing Pendant
Kalung yang bisa dijadikan Aksesoris Fashion dan Kesehatan
Bisa Digunakan Atlet Dan Siapapun..!! 


MAAF, KAMI TIDAK MENJUAL SUGESTI
TAPI KAMI BERANI DIBUKTIKAN DENGAN ALAT KEDOKTERAN, ALAT UKUR ENERGI SERTA DEMO PRODUK

TECHNOLOGY terbaru bagi Anda yg ingin ...

  • Terhindar dari Gendam / Hipnotis
  • Membuat Badan Anda Menjadi Lentur
  • Terhindar dari Gelombang Radikal Bebas
  • Memecah Melekul Air 3000x Lebih Kecil Sehingga Mudah Terserap Tubuh
  • Mencerahkan dan Menguatkan 7 lapis AURA POSITIF,
  • Keseimbangan Menjadi Bagus.
  • Meningkatkan Tenaga Secara Drastis
  • Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Anda
  • Meningkatkan Konsentrasi Belajar Anak
  • Menetralkan Radiasi Hp / Komputer
  • Memperlambat Proses Penuaan
  • Meningkatkan Konsentrasi
  • Menyuburkan Tanaman
  • Daya Sex Meningkat.
  • Menghilangkan Racun Logam Berat Dalam Tubuh
  • ANTI Detoksifikasi
  • Lebih cepat respon sinaptik (fungsi otak)
  • Meningkatkan respon otot (baik cepat dan lambat berkedut jaringan)
  • Meningkatkan stamina (penyerapan oksigen lebih baik)
  • Meningkatkan fleksibilitas tubuh
  • Keseimbangan tubuh akan jauh lebih baik
  • Menenangkan pikiran dan meningkatkan fokus / konsentrasi 
  • Menghilangkan Racun Logam Berat Dalam Tubuh 
  • Melindungi dari gelombang elektromagnetik yang berbahaya. 
  • Mengembalikan keseimbangan dan keharmonisan dalam tubuh 


Energi Pendant

Energy Pendant merupakan pendant yang mengandung energi alami yg didesain untuk meningkatkan metabolisme fungsi aliran darah anda, sehingga anda bisa mencapai kondisi kesehatan yang optimal dan “holistik”
Energi ini diperoleh dari bahan-bahan energi aktif yang terkandung di alam, dimana bahan-bahan tersebut terbentuk dari energi letusan vulkanik saat proses pembentukan magma dan telah terbentuk selama bertahun-tahun lamanya.
Dengan menggunakan teknologi canggih yang dikombinasikan teknologi nano dan metode fusi panas, terciptalah Golden Energy Pendant yang mampu menghasilkan dan mengatur tingkat energi yang sesuai dengan tubuh manusia.
Golden Energy Pendant bekerja dengan cara memancarkan energi alami yang secara pasti memiliki pengaruh positif terhadap tubuh manusia, meliputi hal-hal berikut:
  • Golden Energy Pendant kaya akan unsur trace mineral yang bisa mengeluarkan banyak anion (ion negatif) saat kontak dengan tubuh manusia.
  • Mampu menyeimbangkan secara efektif sistem “titik meridian” dan mampu menstabilkan “medan magnet” manusia.
  • Mampu mengatur tingkat energi yang sesuai dengan tubuh manusia.
  • Meningkatkan energi pada setiap sel dalam tubuh sehingga memudahkan
  • penyerapan nutrisi kedalam sel dan sekaligus membuang kotoran atau racun yang berbahaya.
  • Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah yang memungkinkan kelancaran peredaran darah.
Mengapa lancarnya peredaran darah itu sangat penting?
Karena darah merupakan pengirim 3 elemen utama kehidupan yaitu: oksigen, nutrisi, dan obat-obatan.

Manfaat Pemakaian Berkelanjutan


  • Meningkatkan tingkat energi kovalent dari setiap atom Hydrogen dalam tubuh. Hal ini sangat penting karena senyawa covalent hydrogen-lah yang mengikat DNA Anda bersama-sama.
  • Meningkatkan permeabilitas (daya tembus) dinding sel, sehingga memudahkan asupan nutrisi masuk ke dalam setiap sel tubuh dan juga mampu membuang limbah dari molekul-molekul air yang telah berubah sifatnya.
  • Mengurangi tingkat puncak ketegangan dalam molekul air, sehingga dengan demikian secara signifikan bisa mengurangi waktu yang dibutuhkan oleh tubuh untuk menyerap nutrisi.
  • Membersihkan darah dari berbagai macam toxin (racun).
  • Menghilangkan dan melenyapkan efek frekuensi buatan manusia dalam tubuh; seperti radiasi komputer, handphone, dan alat-alat listrik lainnya.
  • Menangkal efek gelombang energy negatif seperti hipnotis, jimat, santet, leak, polo atau suanggi dll.
  • Memperbaiki mental (sebagimana ditunjukkan oleh meningkatnya amplitudo frekuensi EEG).
  • Memperlambat proses penuaan dini.
  • Memainkan peran penting dalam mencegah dan menghilangkan penyakit
  • Memperbaiki fungsi kekebalan tubuh.
  • Meningkatkan persediaan (supply) oxygen dalam aliran peredaran darah.
  • Menenangkan tubuh dan mengurangi tingkat stress, sakit kepala, pusing dan migrain.
  • Membantu memerangi kanker.
  • Memperbaiki gangguan pencernaan, konstipasi (sembelit).
  • Meringankan gastrointestinal tract dan mempercepat pembakaran lemak dalam tubuh.
  • Akhirnya, Bio-Energy Pendant mampu MENGUBAH GAYA HIDUP ANDA!.


Uji Klinis Produk Bio Energy Pendant


Produk Bio Energy Pendant telah melakukan uji klinis pada sebuah laboratorium di Jember, Lihat hasilnya dibawah!
uji klinis bio energy pendanttest aura bio energy pendant test darah bio energy pendant

Kelebihan Produk Bio Energy Pendant Z-Energi


Akhir-akhir ini telah banyak beredar produk Bio-Energi dengan Harga yang SUPER MAHAL yang menawarkan hal yang sama dengan Varian Energi yang berbeda, Namun Z-energi mempunyai produk yang benar-benar sangat berbeda di Pasaran.


Untuk pengalaman pelanggan saya yang sakit dan dapat diatasi dengan quantum pendant scalar energy yaitu:
serangan sejenis guna-guna/santet, kesurupan, siklus haid tidak normal bertahun-tahun, gejala rematik, asma, darah rendah, membantu yang darah tinggi, mabuk di perjalanan jauh(naik kereta atau mobil), diabetes, pusing-pusing, badang sering lemas, sakit maag, membantu penderita kolestrol dan asam urat(bila dibiarkan akan menyebabkan penyumbatan pembuluh darah sehingga resiko strok dan jantung koroner tergantung tempat dimana penyumbatannya).

Selain itu saya blm ada pengalaman, karena saya hanya menceritakan apa yang dirasakan oleh pelanggan quantum pendant scalar energy yang beli dengan saya.

Hasil Penelitian Orang yg sudah beli kalung Scalar Energy saya menggunakan alat dari perusahaannya seharga 40 juta untuk melihat peredaran darah,..
Saya beri tanda titik bagian yang terdapat perubahan.

itu hanya dalam waktu 10 menit, bagaimana bila digunakan 24 jam?
Peredaran darah pastinya semakin lancar ke seluruh tubuh.



Khusus Anda Yang Ingin Sehat Jagalah dari sekarang!!!!!!!
 Ingat cara hidup yang kurang sehat yang selalu kita jalani setiap hari!!! 
Makanan Fast food,ROKOK,Alkohol,Gula,Radiasi dan Lain sebagainya!!!!!

Jelas Anda Membutuhkan 
Quantum Pendant Untuk Kesehatan Anda.
ORDER NOW STOK LIMITED Rp. 990.000,-pieces 
whatt..!! semahal itu..!!! NO..itu harga Multilevel yang harus memberi makan kaki dibawah dan atas..!! 

HARGA KAMI CUKUP 
Rp. 225.000,-piece(1)






























CEO Riz_boy83 kaskuser terbaik dan terpercaya sejak 2007 berjualan online dikaskus , detik, viva, kapan lagi, indonetwork, tokobagus, berniaga, dino market, tokopedia, dunia virtual, rumah mobil, bluefame, otomotif, jualan murah, dan lain2. SHARK SUPER POWER (ARABIAN's PENIS ENLARGER For MEN) Ingin SURGA DUNIA..? KLIK dan BACA SAMPAI HABIS..!! shark power, shark super power, hajar jahannam, hajar cair, pembesar arab, penis enlarger, luna maya, ahsanti, anang, inoxxx arab, id dayax, t-kio , kedai obat,adult, dewasa, keren, acehiklan, palembangiklan, djogjaiklan,shark power, jaguar power, men gel canada, all adult product,Shark Power (Original Inverma) - BOSEDI Online Clinic,Jual Super shark power pembesar penis formula terbaru, Shark Power (Cream Pembesar Penis, Permanen), Shark Power Module, arab, indonesia habbatussauda plus, produk obat herbal, jintan hitam, jamu arab, sari kurma, minyak zaitun, jinten hitam, habatussauda, nigella sativa, madu arab, jamu tradisional, obat alami, jamu kuat, jamu mu`jizat, air karomah, air terapi, air mu`jizat, kapsul herbal, al ghuroba, tazakka, nurusy syifa`, al manar herbafit, mashikama, agen herbal, mengentalkan sperma, instan beras kencur, penumbuh rambut, hajar jahanam, hj, jahanam cair, batu hajar jahanam, batu jahanam, sex, seks, sextoys, sex toy, seks toy, pembesar penis, obat perangsang, vibrator, dildo, jual vibrator, obat pembesar penis, obat perangsang, Levitra, Cialis buy digital camera how to buy a digital camera digital camera buy best buy digital camera best digital camera to buy buy digital camera online buy sony digital camera where to buy digital camera digital camera buy online digital camera buy guide what digital camera to buy what is the best digital camera to buy how to buy a digital video camera best digital camera buy digital camera review best buy how do i buy a digital camera best buy for digital camera tiger shark power pod ii shark power meter shark power washer shark power cruiser vacuum filters shark power cord shark power pet vacuum filter shark power animal shark power steam mop khasiat habbatussauda oil habbatussauda cap kurma ajwa habbatussauda darah tinggi minyak habbatussauda kapsul habbatussauda untuk hamil habbatussauda propolis habbatussauda cara makan habbatus sauda oil perangsang vacation obat perangsang pria perangsang telco ramuan perangsang wanita perangsang jaya auto obat perangsang pria di apotik perangsang wanita herbal perangsang haid perangsang templer golf club perangsang wanita try vimax for free trying vimax for free ultimatepenisenlrgmentguidecom vimax vimax ebay electronics cars fashion collectibles vimax facebook vimax image results vimax official site vimax video results vimax doesn t work vimax exposed vimax extender vimax extender penis enlargement extender vimax free trial vimax guarantee to work or your money back vimax ingredients vimax official site vimax pills vimax pills new formula official website vimax pills usa official website vimax results vimax reviews vimax scam vimax testimonials vimax trial vimax video converter vimax video converter download vimax video result warning vimax pills warning vimax pills wimax forum wwwpillsexpertcom wwwvimaxcom wwwvimaxonlinecom wwwvimaxpillscom yamaha vmax vimax video converter vimax video result try vimax for free vimax video converter download wimax forum yamaha vmax trying vimax for free ads vimax official site wwwvimaxcom warning vimax pills allaboutpenisenlargementcom ron jeremy talks vimax sexpillgurucomvimax does vimax really work ultimatepenisenlrgmentguidecom vimax vimax pills HERBAL ASLI DARI ARAB

Thursday, 17 March 2011

Deker Fitness Genital Dibalik Celana Panjang Pria Chino Kerja Formal Bahan Katun Casual Kantor Jeans Dc Levis Wrangler Lois Denim



Dengan memakai DEKER INI, ALAT-VITAL akan MENGAYUN FITNESS dibalik celana SETIAP HARI hingga jadi BESAR-BEROTOT dan TAHAN LAMA BERCINTA dengan PASTI...

CARA PAKAI: 











CARA KERJA: ( Lihat Gambar... )


PAKAI Deker ini SEBELUM berangkat KERJA / KULIAH / DINAS / , dst... Genital kita akan "Mengayun Otomatis" (swing & stretch) mengikuti ayunan langkah kaki kita di kantor... di kampus,.. di lapangan... di jalan... ( ke Mal, Food Place, ATM, Bank, Toilet, Parkiran, dst...)

Tu-wa... Tu-wa-ga-pat... 100x kaki melangkah berarti 100x alat-vital kita mengayun FITNESS SETIAP HARI... Besar-Berotot-PASTI!

EMANG NGEFEK ?
===========
DIJAMIN Bro... mari kita cermati :
- Bila kita rajin LARI PAGI, kaki jadi KUAT dan KOKOH...
- Bila kita rajin BODYFITNESS, badan jadi BESAR dan BEROTOT...
- Bagaimana bila GENITAL kita rajin MENGAYUN "Fitness" SETIAP HARI...???

EFEK SAMPING?
==========
Alat vital jadi GALAK MENCARI LAWAN... JAGA IMAN... Gunakan HANYA DENGAN yang BERHAK/HALAL...

PESAN:
======
SMS/WA 08192400099 / 085266345400
💊 www.BELANJAKITA.COM
📣 www.BELANJAPRIA.COM
📣 CONTOH= pesan new deker 2pcs Bandung. SMS no Diatas.






PENTING:
=======
o PENGIRIMAN dilakukan setiap SENIN s/d JUMAT
o JNE Jam 21:00 malam
o Bagi KONFIRMASI yang kami terima SETELAHNYA atau HARI SABTU/MINGGU/LIBUR akan DITUNDA dan DIKIRIM ULANG pada JAM YANG SAMA di HARI KERJA BERIKUTNYA.

Jaguar Power mengel 3in1 Pembesar Penis dan Pemanjang Penis Tarapi Herbal ala India untuk membuat alat vital lebih besar

SILAKAN DIBACA PENJELASAN KAMI
BERIKAN WAKTU ANDA SESAAT UNTUK KEBAHAGIAAN ANDA
TERIMA KASIH UNTUK WAKTU ANDA..!!


"ALL SEX PRODUCT FRESH ONLINE"
JANGAN LUPA BOOKMARK DULU AGAR MUDAH MENCARI MENGGUNAKAN

CTRL + D " "


۞۞ RESELLER / DROPSHIP WELCOME ۞۞


MERUBAH NASIP PENIS KECIL
ANDA MENJADI BESAR DAN YANG BESAR TAMBAH BESAR
SECARA PERMANEN DAN 100% BERHASIL
DALAM 24JAM AWAL PEMAKAIAN RASAKAN BEDANYA




JAGUAR POWER MEN GEL™
The Sexual Excitement(memperbaiki fungsi penis)
Last Longer(besar/tebal permanen)
Langer Size(menambah panjang)

Product By : 55 Rue Blianche Paris Made In : THAILAND
WHAT ALL MEN WISH FOR!


SETELAH SUKSES DENGAN MENJUAL SHARK POWER TAHUN 2009 LALU, SAYA PERSEMBAHKAN PRODUK YANG LEBIH BAIK DARI GENERASI GEL SEBELUMNYA JAGUAR POWER MEN GEL 3in1 NEW Improve Formula 24 Hours Action

JAGUAR POWER adalah campuran bahan HERBAL dan eksotis dari seluruh dunia. Masing-masing bahan ini telah terbukti untuk memperkuat dan memperbesar penis anda dan meningkatkan kinerja seksual anda. Hati-hati diuji oleh dokter dan diproduksi sesuai ketat dengan FDA Young & Sweet Skin Care 55 rue Bleanche, Paris - FRANCE. Telah terbukti menjadi formula tambahan yang paling efektif dan paling kuat untuk keperluan laki-laki yang pernah dikembangkan.


Mengapa dan bagaimana MenGel bekerja:
JAGUAR POWER mengandung bahan-bahan ilmiah yang memperluas kapasitas corpus cavernosum dan mempertebal kulit penis, dua jaringan silinder di dalam penis yang mengisi dengan darah selama ereksi. Ini akan memberikan Anda ereksi lebih besar dan lebih kuat daripada Anda akan pernah membayangkan.


Selama proses pengujian dan produksi ketat di France & United Arab JAGUAR POWER laki-laki menikmati peningkatan yang signifikan dalam jumlah darah yang memasuki penis mereka. Berkat gel ini laki-laki dalam uji klinis juga menikmati penerimaan meningkat menjadi rangsangan seksual. Dengan kata lain, mereka tidak hanya menikmati ereksi lebih besar,panjang dan tebal, mereka juga mengalami jumlah yang lebih tinggi kenikmatan dan terapi peyembuhan tahan lama.



JAGUAR POWER MEN GEL 3 IN 1 HALAL
MADE IN GERMANY GEL HERBAL DAN AMAN TANPA EFEK SAMPING

FUNGSI UTAMA GEL HERBAL INI:
MEMPERPANJANG UKURAN PENIS(PERMANEN).
MEMPERBESAR & MEMPERTEBAL DIAMETER PENIS(TERAPI JANGKA PANJANGA).
MEMBUAT 2X LEBIH LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI(PERMANEN).
MENINGKATKAN KENIKMATAN DALAM HUBUNGAN SEXUAL BAIK BAGI PRIA MAUPUN WANITA.
MENINGKATKAN KEINGINAN UNTUK MELAKUKAN HUBUNGAN SEXUAL.
MENINGKATKAN JUMLAH SPERMA.
MENYEMBUHKAN EJAKULASI DINI.



Typical Clinical Study Results have shown that only
JAGUAR POWER MEN GEL 3 in 1 has provided the following:

1. Overall Improvement in Sexual Health.
2. A Widespread Feeling of Sexual Power.
3. Increased Semen Volume.
4. Increased Sperm Count.
5. Substantially Increased Sexual Pleasure.
6. Strengthening and Toning of the Sexual Glands.
7. Explosive Ejaculations.
8. Healthy Production of Sex Hormones.
9. Treatment of Low Sperm Count.
10. Increased Fertility and Potency.
11. Stops Premature Ejaculation.
12. Reduces over Sensitivity.
13. Gives you a Longer Lasting Erection.
14. Increases your Enjoyment and Confidence when Making Love.
15. Increase her Enjoyment, Satisfaction and Desire.

Gel Herbal ini sudah lulus uji coba di EROPA,ARAB,ASIA dan sudah dipasarkan di ini berbagai negara antara lain:
GERMANY, PERANCIS, INGGRIS, UAE, DUBAI, JAPAN, CHINA, IRAN, USA, USSR, PHILIPPINES, BRAZIL, MOROCCO, SAUDI ARABIA, INDIA, THAILAND, DLL

Kemasan: Kotak Ekslusif, Segel Plastik dalam 6box.
Kode: 8 857101 335187.
Ukuran: 50gram.
Expired: 2017


Dalam terapi 8-12minggu INSYA ALLAH MENJADI..!!


Petunjuk Pemakaian:
1. Cuci Penis dengan air hangat dan sabun.
2. Oleskan sedikit gel ke seluruh bagian Penis dalam segala kondisi (boleh ereksi atau tidak) dan diurut-urut secara lembut selama beberapa menit.
3. Dilakukan 2 x sehari setelah mandi dan sebelum tidur.
4. Dilakukan secara terus menerus sampai botol habis.

HOT..!!GRATIS: Akan mendapat BROSUR Metode Pengurutan dan titik urutan sederhana Arab-Asia dengan Gambar TEHNIK Tao's,TanThei,Breathing,SitUp,Power Lock,JELQ FULL.


♥BE A REAL MEN NOW♥ ..!! and make your wife like a PRINCES with your
♥NEW PENIS♥..!!


"GAMBAR & INFO KELENGKAP PRODUK"


KEMASAN IMPOR MASIH TERSEGEL DALAM 6BOX


STOK PRODUK PEMBESAR KAMI JENIS CREAM/GEL DAN JENIS SPRAY


LOGO DAN HOLOGRAM ASLI
BUKTI PRODUK INI BERKUALITAS DIBANDING PRODUK SEJENISNYA
ANDA YANG MENILAI ANDA YANG MENENTUKAN



www.belanjapria.net
dan
www.jualbebas.blogspot.com



Quote:
GIMANA BOZ???UDAH GAK RAGU LAGI KHAN???BURUAN PESEN!!!!KAMU BAKAL RASAIN SENDIRI KHASIATNYA.....TRUSSS HARGANYA JUGA GAK MAHAL KOQ DIBANDINGIN DENGAN MANFAATNYA YANG KAMU RASAIN!!...^_^

Quote:



SAYA JUAL MURAH SANGAT
HARGA SAUDARA :

JAGUAR POWER MEN GEL 3in1
Rp.199.000,-/ 1btl(50ml)
note: beli lebih dari 3btl dapat
FREE ONGKIR seluruh indonesia VIA POS/JNE.


TERNYATA, INSYA ALLAH KAMILAH YANG TERMURAH dengan KUALITAS TERJAMIN ORIGINAL
NO.1
dan HASIL TERBUKTI BERKHASIAT

PAKET AMAN DAN PRIVASI..!!


Quote:
PEMESANAN..!!

sms/call 085266345400
Quote:

YM: Jual_bebas
karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMS kami khususkan hanya untuk pemesanan saja.(konsultasi gak di layani)bukannya kagak sopan,tapi ni karena banyak banget bos yang pesen.maaf ya..!KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau PHONE
lagian kan banyak banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah..
Quote:
PAKET PENGIRIMAN SETIAP HARI SAMPAI MIN 10 SAMPAI 50 PAKET TIAP HARI DARI SELURUH INDONESIA VIA TIKIJNE DAN POS INDONESIA





© belanjapria.net™ All Produc Sale 2007-2011, all rights reserved

jual pheromones parfume original human euphoria pherox pherazone nexus alpha pheralure eros

"ALL SEX PRODUCT FRESH ONLINE"
JANGAN LUPA BOOKMARK DULU AGAR MUDAH MENCARI MENGGUNAKAN

CTRL + D " "



۞۞ RESELLER / DROPSHIP WELCOME ۞۞





HUMAN EUPHORIA™
The Science Of Attraction
Mens Pheromone Cologne Attract Females

Product By : Eyefive Inc Made In : U.S.A
Scientifically designed and proven to attract women.



"Bayangkan BILA ANDA Bisa Membuatkan Wanita Terus Merasakan Adanya Hasrat Tarikan Seksual Kepada Anda!"

* Bagaimana jika ANDA menghampiri seorang wanita dan dia terus merasakan adanya hasrat tertarik kepada ANDA?
* Bagaimana jika dia lebih MERASA RILEKS dan PERCAYA ketika bersama anda?
* Bagaimana jika dia WANITA TERTARIK kepada ANDA tanpa SEBAB ?


"Anda Akan Kebingunan BILA ANDA Merasakan pandangan Pada Anda Tarikan Kepada Anda!"

* ANDA seorang Pembisnis,Marketing,Mahasiswa dan para profesional YANG SELALU BERHUBUNGAN/BERTEMU dengan manusia.??
* Bagaimana jika dia/klien lebih MERASA RILEKS dan SENANGketika didekat anda..!!



Human Euphoria™ Pheromone Cologne dirancang untuk pria yang tertarik dalam menarik lawan jenis. Bayangkan kekuatan menarik wanita yang Anda inginkan hanya dengan menerapkan beberapa semprotan formula feromon Yang mengandung formula Manusia Sex Feromon dan terbukti Ilmiah Yang secara dirancang untuk Menarik Perempuan. Sama halnya Sistem HEWAN menggunakan bau untuk Menarik lawan jenis dengan air seni dal lain-lain, Pada Manusia Yang merespon feromon dapat meningkatkan positif didekati Peluang Perempuan. Anda dapat merasa lebih percaya diri mendekati wanita mengetahui bahwa Anda memiliki keuntungan dari produk feromon yang kuat. Anda bahkan mungkin akan terkejut menemukan bahwa perempuan yang mendekati Anda!

Aphrodisiac Cologne to boost your pheromone presence!


Human Euphoria™ adalah formula yang dibuat dengan teknologi dan penelitian, anda akan menjadi pusat perhatian karna aura dan mencuri perhatian manusia terutama Kaum Wanita. Kesan keseluruhannya akan membuatkan anda rasa mudah untuk bergaul dan bermesra dan bertemu dengan kenalan.

Human Euphoria™ merangsang bagian tertentu dari otak dan sistem sirkulasi tubuh memaksa feromon yang berlimpah pada permukaan kulit. Kesenangan dan keinginan seksual dirasakan sebagai feromon menciptakan reaksi kimia dalam tubuh orang-orang di sekitar anda Khususnya Wanita.



Pheromone adalah jawabannya, zat Pheromone yang berasal dari dalam tubuh, dihasilkan secara alamiah dan ditujukan kepada spesies yang sama, ya, zat pemikat alami, begitulah tanggapan yang melekat pada zat yang satu ini. Pheromone merupakan senyawa kimia alami yang ditemukan pada setiap serangga, hewan dan manusia. Secara alami zat ini memang dihasilkan oleh tubuh, baik itu laki-laki ataupun perempuan.

Apa itu Pheromone?
Pheromone adalah senyawa kimia merangsang hormon ketertarikan pada lawan jenis saat merasakan aroma harum dari orang yang menggunakan wewangian ini.
Pheromoneadalah sejenis zat kimia yang berfungsi untuk merangsang dan
memiliki daya pikat seks. Zat ini berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok, dan untuk membantu proses reproduksi. Berbeda dengan hormon, feromon menyebar ke luar tubuh dan hanya dapat mempengaruhi dan dikenali oleh individu lain yang sejenis (satu spesies).

Pheromone, berasal dari bahasa Yunani ‘phero’ yang artinya ‘pembawa’ dan ‘mone’ ‘sensasi’.

Jatuh Cinta:
Dari HIDUNG turun ke HATI




Fenomena Pheromone sebagai bentuk komunikasi ini lama-lama mulai dicoba
diterapkan dalam kehidupan manusia sehari-hari. Terutama sejak ditemukan bahwa feromon juga dihasilkan kelenjar dalam tubuh manusia. Dan yang penting, bisa mempengaruhi hormon-hormon dalam tubuh (terutama otak) manusia lainnya. Contoh paling mudah adalah "bau badan".

Lepas dari jenis bau badan menyengat hingga bikin orang lain menjauh,
setiap manusia punya bau yang khas dan menjadi ciri dirinya. Oleh para ahli dianalogikan bahwa bau badan itu seperti sidik jari. Jadi, kita masing-masing punya bau yang unik dan sangat berbeda dengan manusia lainnya. Dengan demikian feromon yang dihasilkan manusia, di masa depan bisa jadi salah satu identitas diri.



Pheromone pada manusia ternyata juga berfungsi sebagai daya tarik seksual. Para ahli kimia dari Huddinge University Hospital di Swedia malah mengklaim bahwa feromon juga punya andil dalam menghasilkan perasaan suka, naksir, cinta, bahkan gairah seksual seorang manusia pada manusia lainnya.

Ini mereka buktikan saat melakukan penelitian terhadap reaksi otak 12 pasang pria-wanita sehabis mencium bau senyawa sintetik mirip feromon. Bebauan tersebut langsung bereaksi terhadap hormon estrogen (pada wanita) dan hormon testoteron (pria).

Jadi, ketertarikan manusia pada manusia lain, baik itu berupa hubungan cinta, gairah seksual, maupun dalam memilih teman, juga didasari pada bau Pheromone yang dihasilkan manusia.

Pheromone Pada Manusia

Pheromone pada manusia merupakan sinyal kimia yang berada di udara yang tidak bisa dideteksi melalui bau-bauan tapi hanya bisa dirasakan oleh VMO di dalam hidung/indra pencium. Sinyal ini dihasilkan oleh jaringan kulit khusus yang terkonsentrasi di dalam lengan. Sinyal feromon ini diterima oleh VMO dan dijangkau oleh bagian otak bernama hipotalamus. Di sinilah terjadi perubahan hormon yang menghasilkan respons perilaku dan fisiologis.

Spoiler for BUKA KLIK SINI:


Quote:






Dalam situasi yang normal, VNO akan segera mentransfer sinyal pheromones ke dalam otak yang bertanggung jawab terhadap instinktif atau alam bawah sadar. Namun Profesor Chaterine memperkirakan bahwa karena adanya mutasi gen pada manusia membuat kemampuan VNO mendeteksi hormon pheromone tidak berkembang.

Ingin tahu bagaimana cara meningkatkan jumlah hormon Pheromone dalam diri Anda? Hasil penelitian para ilmuwan menghasilkan sebuah temuan baru berupa parfum Pheromone yang bisa di gunakan pria maupun wanita.



Penjelasan Pheromones Secara Dasar:
Spoiler for what is pheromone?:
Pernahkah Anda mendengar kata pheromone? Sekarang sudah saatnya mengetahui betapa besar perannya dalam kehidupan Anda. Konsep tentang human pheromone, yang dapat menimbulkan daya tarik sex, telah diperdebatkan dan diteliti sejak beberapa tahun belakangan ini.

Sejak di publikasikan dalam sebuah buku berjudul: The Scent of Eros: Mysteries of Odor in Human Sexuality (1995), penelitian ilmiah terus dilakukan untuk membuktikan konsep tentang pheromone manusia.

Definisi Pheromone (Wikipedia): Pheromone adalah zat yang dikeluarkan secara alamiah oleh tubuh pada masa subur, dan disebarkan melalui udara untuk menarik lawan jenis dari species yang sama.

Pheromone pertama kali ditemukan pada tahun 1959, sebagai suatu bahan yang dihasilkan oleh berbagai hewan untuk mempengaruhi sikap reproduktif lawan jenis dari species yang sama.

Sejak tahun 2005, Para peneliti telah berhasil menggolongkan Pheromone atas 4 jenis, yaitu :
Penandaan Wilayah Teritorial (Misalnya Pemimpin sekawanan singa akan melepaskan sejenis Pheromone di hutan sekitar untuk menandai wilayah kekuasaannya)

Pengenal Ibu dan Bayinya (Banyak percobaan menemukan seorang ibu, tetap bisa mengenal baju yang dipakai bayinya diantara tumpukan pakaian anak2 orang lain, hanya dengan mengandalkan penciuman)

Penyesuai waktu Menstruasi (Kadang-kadang ini disebut sebagai ?Nun Syndrome?, dimana sekelompok wanita yang hidup saling berdekatan setiap hari, maka tubuh mereka akan menyesuaikan diri sedemikian rupa sehingga masa menstruasinya menjadi sama. Hal ini pertama kali diamati pada biarawati hidup di asrama, sehingga disebut ?nun-syndrome?)

Pheromone penarik sex untuk species manusia (Beberapa penelitian yang dilakukan para ahli secara double blind test, dengan placebo pembanding, membuktikan efektifitas pheromone cukup nyata untuk meningkatkan daya tarik sex)




Kenapa Anda Harus Memilikinya????
Spoiler for pheromone sehari2:
Pheromone pada manusia merupakan sinyal kimia yang berada di udara, yang tidak bisa dideteksi melalui bau-bauan, tapi hanya bisa dirasakan oleh VNO di dalam hidung kita. Sinyal yang dihasilkan oleh jaringan kulit khusus yang terkonsentrasi di dalam lengan dan leher. Sinyal pheromone ini diterima oleh VNO dan dijangkau oleh bagian otak bernama hipotalamus, yang berada dalam Limbic Region. Disinilah terjadi perubahan hormone yang menghasilkan respon perilaku dan fisiologis.

Beberapa contoh pengaruh pheromone manusia dalam kehidupan kita sehari-hari:

Jatuh Cinta
Fenomena pheromone sebagai bentuk komunikasi ini lama-lama mulai dicoba diterapkan dalam kehidupan manusia sehari-hari. Terutama sejak ditemukan bahwa pheromone juga dihasilkan kelenjar dalam tubuh manusia. Dan yang penting, bisa mempengaruhi hormon-hormon dalam tubuh (terutama otak) manusia lainnya.

Pheromone pada manusia ternyata juga berfungsi sebagai daya tarik seksual. Para ahli kimia terkemuka dari Swedia malah mengklaim bahwa pheromone mempunyai andil yang tidak sedikit dalam menghasilkan perasaan suka, naksir, cinta, bahkan gairah seksual seorang manusia pada manusia lainnya.

Ini mereka buktikan saat melakukan penelitian terhadap reaksi otak 12 pasang pria-wanita sehabis mencium bau senyawa sintetik mirip pheromone. Bebauan tersebut langsung bereaksi terhadap hormone estrogen (pada wanita) dan hormone testoteron (pada pria).

Jadi, ketertarikan manusia pada manusia lain, baik itu berupa hubungan cinta, gairah seksual, maupun dalam memilih teman, juga didasari pada bau pheromone yang Anda keluarkan dari tubuh anda dan pherox sangat membantu anda untuk mempercepat proses pengeluaran itu.




http://www.belanjapria.com/
http://www.jualbebas.blogspot.com/


GIMANA BOZ???UDAH GAK RAGU LAGI KHAN???BURUAN PESEN!!!!KAMU BAKAL RASAIN SENDIRI KHASIATNYA.....TRUSSS HARGANYA JUGA GAK MAHAL KOQ DIBANDINGIN DENGAN MANFAATNYA YANG KAMU RASAIN!!...^_^

Human Euphoria® Saat menggunakan Euphoria anda mungkin menjadi lebih Menarik Secara seksual, bisnis meningkatkan sales, bertemu BANYAK sesuatu yang Baru Kapan Saja dengan orang, dan meningkatkan rasa Percaya Diri Anda.

Human Euphoria® Dikembangkan Dengan Teknologi Tinggi Smart Dosed™ Eyefive Inc Labs LLC

GENUINE and HIGHEST QUALITY!
Androstenone,Androsterone,Androstenol,Di-propylene Glycol, Essential Oils, SD40-B Alcohol, Fragrance and Pure, Reagent-Grade Human Pheromones dengan kesempurnaan teknologi Oil Based Concentrated Fragrance with Human Pheromones (5-Alpha-Androst-16-En-3-One)

Pria dan wanita yang menggunakan pheromone mengklaim bahwa mereka merasa percaya diri, menarik, dan romantis. Dalam uji efektivitas feromon, telah ditemukan bahwa 74% dari subyek pengujian produk feromon mengalami "peningkatan memeluk, mencium, dan bersetubuh dan menjadi lebih menarik, makanan yang telah dikenal selama berabad-abad memiliki kualitas afrodisiak, seperti truffle dan kerang, baru-baru ini ditemukan secara kimiawi sesuai dengan feromon manusia.

Masih belum yakin?
Discovery Channel melakukan eksperimen mereka sendiri untuk melihat apakah feromon benar-benar bekerja. Pria Kembar identik dibawa ke Night Club yang populer dan minyak feromon diaplikasikan ke satu kembar. Kemudian menyuruh mereka bertukar posisi sepanjang malam sehingga tak seorang pun menyadari bahwa mereka adalah 2 orang yang berbeda. Hasilnya luar biasa! 32 orang mendekati kembar yang memakai feromon sementara hanya 8 orang mendekati kakak tidak memakai feromon. Penggunaan feromon
tampaknya telah tiga kali lipat tingkat keberhasilan!




SAYA JUAL MURAH SANGAT
HARGA SAUDARA :

HUMAN EUPHORIA PHEROMONES
Rp.349.000,-/ 1btl - fl.oz(30ml)
note: beli lebih dari 2btl dapat FREE ONGKIR seluruh indonesia VIA POS/JNE.

TERNYATA, INSYA ALLAH KAMILAH YANG TERMURAH dengan KUALITAS TERJAMIN ORIGINAL
NO.1
dan HASIL TERBUKTI BERKHASIAT

PAKET AMAN DAN PRIVASI..!!




"CARA PESAN"

YM: Jual_bebas
karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMS kami khususkan hanya untuk pemesanan saja.(konsultasi gak di layani)bukannya kagak sopan,tapi ni karena banyak banget bos yang pesen.maaf ya..!KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau PHONE
lagian kan banyak banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah..

"CARA PAKAI"
Spoiler for Cara Pakai:



Bingung mengapa aroma parfum Anda tidak tahan lama? Mungkin Anda melakukan kesalahan saat pemakaian.
Kesalahan umum dalam penempatan parfum adalah dengan melakukannya setelah berpakaian. Selain itu, ada pula bagian-bagian yang harus disemprotkan oleh parfum agar aroma parfum tahan lama:

1.Pergelangan Tangan
Semprotkan parfum pada kedua bagian tangan ini, namun jangan menggosok keduanya setelah menyemprotkan parfum. Hal tersebut justru akan menghilangkan aroma parfum.
2.Leher
Semprotkan sedikit saja pada bagian leher kecuali Anda ingin membuat aroma yang sangat tajam.
3.Belakang Telinga
Sedikit parfum ke ujung jari telunjuk dan oleskan pada bagian belakang telinga Anda.
4.Antara Dada
Semprotkan sedikit saja pada bagian ini, sama seperti saat Anda melakukannya di bagian leher karna hawa pheromone cepat bekerja.
5.Belakang Lutut
Karena aroma parfum akan merespon lebih baik di daerah yang hangat, maka bagian belakang lutut merupakan lokasi yang ideal untuk menjaga aroma parfum Pheromone

Dimana Terapkan:
Feromon bekerja paling baik bila diterapkan pada permukaan kulit yang terbuka dan hangat seperti belakang leher,belakang telinga,tengah dada,lipatan lutut kaki dan lengan. Setelah menerapkan ke kulit, sisanya bisa digosok ke rambut untuk efek yang lebih besar.

Cara lain:
(Versi Inggris)
Try applying the preparation to your clothing instead of your skin. It won't stain, and just a drop on the inside of a shirt cuff should be enough to get results. Some individuals have very active bacteria on their skin which attracts and renders useless the pheromones. Depending on the biochemical make-up of your skin, this could be affecting your success and application to clothing could make a big difference. *For external use only. Do not ingest.

Coba juga diterapkan pada pakaian anda juga dengan letak di lengan,dada,punggung dan kera baju. Karna sebagian orang memiliki bakteri yang dapat merusak pheromone.






Sebelum ditanya seperti ini..!!
Buyer: Boz/gan/Kang/Bro/Ndan/Om..!! Kok Mahal amat..!!!?? turunin lagi donk,minta harga nett..!!
Seller: hehehehe...ga mahal kok boz, karna teman sendiri di camano island amerika yang pesan dan kirim ke indonesia..!! jadi dia langsung beli ke produsen , dan bro ga percaya harga ini berapa??
cek dulu deh ke sini :
1. http://www.ioffer.com/i/human-euphoria-pheromone-cologne-attract-women-more-sex-32517901?source=eisi
2. http://www.911healthshop.com/humeupmenphe1.html
3. http://top-pharma.eu/humaneuphoria/order_e.php

Gimana bro?? apa masih bilang kita mahal?? kalau dibandingkan bro harus pesan jauh-jaun,ongkir mahal, dan beresiko ketangkep.

NOTE:
1. nawar 150.000,- : ane suruh bangun dulu dari mimpi, cuci muka trus tawar lagi.
2. nawar 200.000,- : ane suruh cuci muka, gosok gigi, tarik selimut, trus bobo lagi..
3. nawar 250.000,- : ane pura pura mikir, trus kaboooorrr... gak mau sapa lagi...
4. nawar 280.000,- : ane pura pura mikir, trus suruh dia mikir2, trus akhirnya ya gak jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................
5. nawar 300.000,- : ane suruh dia ke restoran dulu, atau masak indomie, trus kalo dah kenyang baru deh tawar lagi.......
6. nawar 320.000,- : ane suruh naekin lagi deh 29.000,- supaya jadi...

Breast Success Tablets Text
Human Euphoria from EyeFive on Vimeo.


Pheromones are naturally occurring chemicals found in animals and humans which can elicit sexual behaviors and are used to increase natural desire and attraction. Human Euphoria Pheromone are designed for men & women who are interested in attracting the opposite sex.
Pheromones are naturally occurring chemicals that send out subconscious scent signals to the opposite sex that trigger very powerful sexual responses.
Imagine the power of attracting the men & women you desire simply by applying a few sprays of our pheromone formula. You can feel more confident around men knowing that you have the advantage of a powerful pheromone product.


© belanjapria.com™ All Produc Sale 2007-2011, all rights reserved