Friday, 11 July 2008

"Produk Terapi Penis" Nature Oil ENLARGEMENT Top Size





Salah satu
solusi pria
untuk tampil lebih
"MAKSIMAL"

Silahkan direnungkan kalimat ini :"Sudah merupakan suatu kewajaran dan bahkan bisa dikatakan "PENTING" jika seorang suami melakukan perawatan Organ Vitalnya
untuk membahagiakan istrinya"


Sebelumnya perlu anda ketahui....,
Produk ini BUKAN-lah produk mesum pinggir jalan dan BUKAN juga produk semacam Viagra yang membuat jantung anda dipaksa bekerja keras hingga bisa mengakibatkan serangan jantung tiba-tiba. Bukan.. ini bukan produk semacam itu. 
Nature Oil Enlargement (NOE)
3ml/botol

Produk ini terbuat dari bahan alami nabati. Diracik khusus untuk memberikan manfaat besar bagi kaum pria. Tidak mengandung bahan yang diharamkan bagi kaum muslimin yang merupakan mayoritas penduduk Indonesia.
Kenyataan yang didapat menunjukkan bahwa pengguna telah mendapatkan hasil yang nyata, meskipun bervariasi untuk setiap orang. Intinya, produk ini merupakan karya nyata untuk meningkatkan kemampuan alat kejantanan pria, dalam artian bukan sekedar perubahan ukuran dan bentuk seperti yang selama ini banyak diperbincangkan. Akan tetapi memberi hasil lebih lengkap dan maksimal lagi pada penggunanya
Manfaat yang insya Allah akan didapat dari
"Nature Oil Enlargement (NOE)
"
* Peningkatan sirkulasi peredaran darah dengan membesarnya otot di bagian alat vital pria.
* Merbuka simpul-simpul syaraf yang tersumbat yang selama ini menghambat aliran darah ke alat vital anda.
* Meningkatkan kemampuan ereksi, dalam hal ini kekerasan yang sangat sensasional namun tanpa resiko sebagaimana mengkonsumsi viagra dll.
* Memperbesar ukuran Penis / alat kejantanan saat ereksi, lebih dari ukuran sebelum pemakaian NOE. Terutama pada ukuran diameternya. Adapun untuk pertambahan panjang, setiap orang akan sangat bervariasi hasilnya.
* Perbaikan kemampuan / kekuatan seksual saat dipergunakan dalam berhubungan, dengan meningkatnya ketahanan seksual.
* Mempercepat proses ereksi setelah ejakulasi, bahkan pada beberapa kasus, setelah ejakulasi hanya sedikit mengalami penurunan ereksi, dan segera maksimal setelah mendapatkan kembali rangsangan.
* Meningkatkan rasa/kenikmatan seksual bagi wanita yang pasangannya telah mendapatkan treatment minyak ini. Syaraf pada penis tetap akan mampu menerima rangsangan namun kuat menahan Ejakulasi.
* Banyak diantaranya yang mengaku keharmonisan rumah tangga mereka semakin meningkat setelah pasangan prianya mempergunakan produk ini.


Produk ini memiliki sifat aromatik alami tidak menyengat, namun ramah terhadap penciuman kita. Terkesan lembut dan nyaman. Bahkan aromanya bisa dikatakan lebih kearah Aroma Therapy. Noe memililiki aroma khas kamboja yang lembut tidak menyengat. Kami yakin anda akan senang dengan aromanya. Silahkan dibuktikan sendiri(**Sekarang Untuk Kualitas yang lebih Baik Aroma Terapi Dihilangkan agar Benar-benar Murni Minyak Sari pati Noe).

Berapa harga yang harus anda keluarkan ?
HARGA 1pcs = @Rp 125.000,-*
AMBIL 2pcs = @Rp 200.000,-*
AMBIL 3pcs = @Rp 280.000,-*

Alangkah Baiknya Produk Ini digabungkan Dengan Alat Pemanjang Penis Tension-Kit
"KLIK"

Paket akan kami kemas dengan rapi
agar privasi anda tetap terjamin ke-RAHASIA-annya.



open24hour
Pesan Sekarang Juga
Hub sms: 

Rizboy- 0852 663 45400
*Harga sewaktu-waktu dapat saja berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
** Jika pengiriman menggunakan ekspedisi TIKI, maka dikenakan tambahan bea kirim.

"Sebentar....!!!
Anda perlu tahu kelebihan lain dari produk ini"
Insya ALLAH......!!!


- Pemakaian MUDAH
- Walau hanya 3ml / botol, namun anda sudah dapat rasakan bedanya.
- Tidak membuat Penis mati rasa / kebas / bebal / baal
- Membantu meringankan keluhan ejakulasi dini
- Membantu meringankan keluhan Impoten
- Produk AMAN TANPA EFEK SAMPING
- Murni bahan ALAMI tumbuh-tumbuhan - Tidak akan ada ketergantungan
- Tidak menyebabkan gangguan pada jantung
- Hasilnya... Insya Allah akan PERMANENT
- Dan.....TERBUKTI !!!


PERINGATAN !
Produk ini kami pasarkan bukanlah untuk mendukung semakin semaraknya praktek prostitusi, asusila, seks bebas atau segala sesuatu yang melanggar norma-norma agama. Akan tetapi kami lebih menghargai anda jika memanfaatkannya sebagai produk yang menunjang keharmonisan hubungan antara anda dan istri sebagaimana mestinya. Jika anda niatkan untuk tujuan meningkatkan kualitas seksual anda bersama istri, terlebih jika anda memiliki istri lebih dari 1(satu), maka kami yakin ada pahala kebaikan bagi anda karena telah menempatkan amalan / perbuatan pada sesuatu yang telah dihalalkan bagi anda.

Harapan kami semoga produk ini dapat memberi manfaat yang banyak bagi anda dan istri anda. Semoga produk ini tidak disalah gunakan untuk keperluan-keperluan yang diluar kaidah-kaidah agama yang seharusnya. Bukan untuk keperluan pelanggaran amoral, dan perzina-an atau yang semisalnya. Kami nyatakan bahwa kami berlepas diri dari penyelewengan yang tidak seharusnya terjadi dikarenakan anda mengunakan produk ini.

Sayangilah istri sebagai pasangan resmi anda yang sah. Tidak berlebihan menuntut jika memang hasil yang anda dapatkan cukup mengejutkan anda berdua nantinya. Kecuali jika pasangan anda mampu untuk melayani anda dengan perubahan yang sudah anda alami setelah menggunakan produk ini.

Jagalah kesehatan dan stamina anda serta pasangan anda. Karena untuk urusan yang satu ini, anda perlu memperhatikan gaya hidup yang sehat dan teratur. Makan makanan yang bergizi atau mengkonsumsi supplement alami penunjang stamina dan kesuburan serta menunjang produksi sperma pada pria nantinya.


TESTIMONIAL ... KESAKSIAN COSTUMER KAMI
Testimonial yang kami tampilkan jujur adanya. Bukanlah sebuah rekayasa dari pihak kami. Murni dari pengguna Produk NOE langsung. Berikut beberapa kesaksian yang kami dapat dengan susah payah. Adapun nama asli mereka kami rahasiakan demi menjaga privasi dan kehormatan pemberi testimoni / yang bersangkutan
Abu Royyan - Yogyakarta - 0858680*****
"Gak nyangka ada produk seperti ini.., pokoknya bisa bikin tampil beda.., Mauntab !!!"

Riyanto - Yogyakarta - 027468*****
"Awalnya pakai seperti tidak ada perbedaan. Setelah diurut beberapa kali hingga NOE benar-benar meresap..., akhirnya... "P" saya jadi ganteng.... "

Ardian - Jakarta - Via Chating di YM
" Wah..., Makasih mas..., NOE emang tokcer mas !!! "

Irwan - Yogyakarta - 085628*****
"Beda dengan minyak lainnya, NOE bikin "P" keras banget, terus kelihatan lebih kokoh karena urat-uratnya pada nongol bikin fisiknya lebih berkesan gimanaaaaa gitu....... "

Sejujurnya sangatlah susah bagi kami mendapatkan testimonial untuk produk ini. Kami maklumi privasi para kostumer kami untuk hal yang satu ini. Namun disatu sisi, kami tidak mau merekayasa sebuah testimonial karena testimonial adalah hal yang paling menentukan kejujuran suatu produk. Dengan berbagai cara kami dapatkan dari kostumer kami, dan berbagai cara pula mereka mengelak untuk memberikan kesaksiannya.


GIMANA BRO???UDAH GAK RAGU LAGI KHAN???BURUAN PESEN!!!!KAMU BAKAL RASAIN SENDIRI KHASIATNYA.....TRUSSS HARGANYA JUGA GAK MAHAL KOQ DIBANDINGIN DENGAN MANFAATNYA YANG KAMU RASAIN!!...^_^

PERSEDIAAN BANYAK..!!

PERHATIAN...!!
BARANG-BARANG YANG KAMI JUAL,ADALAH UNTUK YANG SUDAH MENIKAH SAJA.KAMI TIDAK MENANGGUNG SEGALA YANG TERJADI BAIK DUNIA MAUPUN AKHERAT.KARENA KAMI JUGA MASIH TAKUT AMA TUHAN 
INI BUKTINYA:
for NI Boz BUKTINYA:


HARGA KAMI KASIH YANG TERBAIK, DAN BUKAN PENIPU YANG BERKELIARAN DI DUNIA MAYA. BARANG KAMI ADA BANYAK SEKALI. DAN UDAH RIBUAN BARANG (HAJAR,PERMEN,MEN-GEL,SABUN2AN,DLL)YANG TERJUAL. BUKTIKAN DI GAMBAR ATAS DAN BUKTI RESINYA

SELAMAT DAN SUKSES,BAGI YANG SUDAH MEMBELI PRODUK AJAIB INI..!!!!

Monday, 7 July 2008

Jual 4in1 Shark Super Power MenGel Terapi Pembesar Penis Original 100% bersegel inverma



 PERHATIAN 

Gan produk ente palsu, ini lah itulah, bla2 blu2 ble2 lah, buatan lokal lah...ga banyak cerita Shark power dan jaguar mengel yang saya jual semua DIJAMIN ORIGINAL tanpa membuat segel plastik dan hologram toh liat penjual didunia mana ada hologram..??? Jangan tertipu gan. 
Link:

Code:
http://1001naturel.com/454&geciktiriciler-jaguar-power-men-gel-afrodizyak-etkili-bitkisel-penis-buyutucu-krem.html (seller pakistan)

http://www.mediworldin.com/sexual-health-products.html (seller India)

http://dziree.com/ProductListing.aspx?categoryid=2&categoryname=For%20Male (seller india) 

  
Dari arab banyak gan cuman ane susah carinya ,Oke Pilihan ditangan anda gan. 

                                           



*SHARK.POWER BLUE*
     *SHARK SUPER POWER RED*



Tidak puas dengan ukuran MR.P anda?

Merasa bersalah dengan istri karena performa otong tidak maksimal?


Tidak percaya diri karena selalu ejakulasi dini?

Ingat, tingkat PERCAYA DIRI sangat berpengaruh terhadap performa seks anda !!


Logikanya, Ukuran MR.P yang kecil dapat mengurangi rasa percaya diri seorang pria saat melakukan hubungan badan bersama pasangan tercinta. Entah, karena saat melakukan hubungan badan si pria selalu melayang dengan pikiran "minder" akan ukuran dedeknya, hingga ketakutan tidak mampu memuaskan istri karena ukuran "mini" itu.


INGIN BERUBAH???

PENGEN PUNYA OTONG YANG UKURANNYA LEBIH OKE??

PENGEN BAHAGIAIN BINI DENGAN PERFORMA SEKS YANG LEBIH MANTAP??



MEN GEL SHARK POWER!!!


Spoiler for awas bandwith killer
 






APA ITU MEN GEL SHARK POWER ??

MEN GEL SHARK POWER adalah gel HERBAL yang merupakan salah satu produk GERMANY/EROPA yang sudah di pasarkan di berbagai negara antara lain :
PERANCIS, INGGRIS, UAE, DUBAI, JAPAN, CHINA, IRAN, USA, USSR, PHILIPPINES, BRAZIL, INDONESIA, MOROCCO, SAUDI ARABIA, INDIA, THAILAND, DLL


PERLU ANDA KETAHUI:
A) APA FUNGSI MEN's GEL SHARK POWER??

Quote:
+ memperkeras mr.P 
+ membesar kan diameter PENIS 
+ memper panjang ukuran PENIS 
+ menghindari "EJAKULASI DINI" 
+ membuat istri anda TERPESONA di atas "RANJANG" 
+ MEMBUAT LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI 2X LIPAT
(BUKAN INSTAN, TAPI TERAPI PENYEMBUHAN)
+ MENGANDUNG VIT E yg MENGHALUSKAN KULIT PERMUKAAN MR.P 
+ MEREMAJAKAN dan MENGOPTIMALKAN FUNGSI PENIS 
(khusus bagi anda yang sudah lanjut usia)



B) DESKRIPSI PRODUK SHARK POWER ??
Quote:
1. isi didalamnya berbentuk GEL
2. merupakan prouk GERMAN yang di distribusikan DI ARAB SAUDI (terjamin halal)
3. isi 50gr
4. 100% OBAT LUAR !!
(Jelas Lebih aman dan 100% Tanpa Resiko, karena digunakan diluar tubuh dan tidak berhubungan langsung dengan Organ dalam anda! Yang bisa menimbulkan RESIKO bagi kesehatan)
5. Tersegel dgn HOLOGRAM ORIGINAL INVERMA.

APAKAH HASILNYA PERMANEN?
Hasilnya permanen karena GEL ini terbuat dari bahan herbal yang tidak berbahaya.


BERAPA LAMA SAYA BISA MERASAKAN PERUBAHANNYA?
Banyak pemakai SHARK POWER yang menggunakan meng-klaim bahwa dalam 2-3 minggu dengan pemakaian rutin mereka mampu melihat perubahan signifikan pada MR.P yang berubah menjadi lebih BERURAT, KEKAR, dan EREKSI YANG LEBIH KERAS dari sebelumnya, namun tetap saya menyarankan untuk hasil yang maksimal gunakan lah secara rutin dan berlanjut sampai 12 MINGGU sesuai dengan deskripsi lama penggunaan yang tertera di kemasan produk MEN GEL SHARK POWER INI.

Intinya adalah jika anda menginginkan perubahan GUNAKANLAH PRODUK SECARA BENAR, SERIUS, KONSISTEN, DAN SABAR, yang perlu diingat adalah produk herbal tidak dapat menghasilkan keinstanan namun aman sifatnya daripada produk kimia yang instant hasilnya namun nyawa taruhannya.

DENGAN ISI 50gr PERBOTOL BISA UNTUK PEMAKAIAN BERAPA LAMA?
Isi 50Gr bisa untuk pemakaian sekitar 4 minggu, tergantung seberapa banyak anda menggunakannya saat pengolesan disertai pemijatan lembut selama 10-15 menit.



KENAPA HARGA BISA MURAH?APAKAH ASLI?
Saya jamin barangnya asli, mengenai segel plastik yang diklaim beberapa seller sebagai ciri asli silahkan anda search di google, cari produk SHARK POWER dan lihat apakah terdapat segel plastik per pieces pada kotaknya? yang ada adalah segel plastik terdapat per 1/2 lusin SHARK POWER.
Spoiler for cekidot, foto produk



Quote:
Quote:
lalu kenapa bisa beredar SHARK POWER dengan segel plastik per pieces?? Segel beda-beda..??? asal ada kemauan,ada uang pasti ada jalan  itu aja jawaban dari saya gan. *dikutip dari clark1987
Shark Power Asli vs Palsu 

Akhir-akhir ini banyak pertanyaan ke saya apakah produk shark power yang saya jual asli atau palsu? Untuk membedakan mana yang asli dan palsu memang dari kemasan yang sama akan sulit dibedakan. Sebagai pembeli yang teliti bisa langsung melihat gambar yang yang sebenarnya yang ada di web inverma
Kalau ada yang mengklaim produk yang di jual paling asli mungkin sama aja dengan mengklaim bahwa nasi yang kita makan paling asli karena beras dibeli misalnya ada stampel yang bertuliskan ini beras asli.

Memang tehnik menjual barang ada banyak dengan sedikit menambahkan sesuatu di produk yang di jual(value added) kemudian menaikan harga dengan sedikit bumbu2 kalau ini paling asli yang lain palsu, itu memang sah-sah saja.

Tetapi sebagai konsumen (pembeli) harus lebih pintar, jangan mau di permainkan dengan kata-kata sehingga kita membeli barang yang sama dengan harga yang jauh dari seharusnya.

Ahkir kata semua terserah pada agan2, mau membeli yang mana ?
yang jelas produk yang saya jual asli dari importir nya langsung dan tidak saya tambahkan embel mambuat segel,plastik scarp dan lain-lain yang nantinya juga memberatkan konsumen karena harga harus saya naikan.
Jadi agan-agan sekalian mau beli SEGEL apa PRODUK..?? karna Semua Shark Power yang bereda adalah asli Hanya TEHNIK saja yang membedakan. Sama hanya agan Beli AQUA BOTOL di HOTEL HILTON 1botol Rp.6000 dan di Penjual KAKI LIMA menjual dengan harga Rp.2.500..!! APA agan akan mengatakan Penjual KAKI LIMA PALSU..??


dan pun apabila anda masih ragu, saya tidak akan memaksa anda beli di saya. 

*Dikutip dari agan Da*****


Quote:
Jadilah pembeli yg MAWAS dan BIJAK dalam memilih produk
Biasakan selalu cek REPUTASI penjual & BUKTI/ TESTIMONIAL dari produk yg dijual ^^
Belilah hanya pada Seller yg terpercaya


 

Berhati-hatilah pada seller gelap tanpa reputasi dan bukti jelas akan produk yg dijual

kata-kata dikutib dari : sist michelleCT [$]








♥BE A REAL MEN NOW♥ ..!!
and make your wife like a PRINCES with your
♥NEW PENIS♥..!!










Quote:
GIMANA BOZ???UDAH GAK RAGU LAGI KHAN???BURUAN PESEN!!!!KAMU BAKAL RASAIN SENDIRI KHASIATNYA.....TRUSSS HARGANYA JUGA GAK MAHAL KOQ DIBANDINGIN DENGAN MANFAATNYA YANG KAMU RASAIN!!...^_^

Quote:



SAYA JUAL MURAH SANGAT
HARGA SAUDARA :

SHARK SUPER POWER MEN GEL 4in1
Rp. 249.000  ,-/ 1btl(50ml)

MURAH GAN.!
note: beli lebih dari 2btl  FREE ONGKIR seluruh indonesia VIA POS/JNE.

TERNYATA, INSYA ALLAH KAMILAH YANG TERMURAH dengan KUALITAS TERJAMIN ORIGINAL
NO.1
dan HASIL TERBUKTI BERKHASIAT

PAKET AMAN DAN PRIVASI..!!

Quote:
PEMESANAN..!!


Phone: 085266345400



YM: Jual_bebas
karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMS kami khususkan hanya untuk pemesanan saja.(konsultasi gak di layani)bukannya kagak sopan,tapi ni karena banyak banget bos yang pesen.maaf ya..!KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau PHONE
lagian kan banyak banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah..
Quote:


Quote:
RATUSAN TESTIMONIAL 1


Spoiler for Testi Pemakai KASKUSER YANG PUAS Selama 5thn MENJADI SELLER:


Quote:
Originally Posted by ribhoo_chubz View Post
sssssstttttttt dngr2 permen'a bgus tuh!!!!! bs bkin.... ahahahahahahaha mw dong tp b'hubung bnyk yg copy paste saya mw'a cod tp jgn jauh2 klo bs daerah jakbar aja klo ambil bnyk dpt diskon dongz?? mw jual jg boz hehehehehe klo bs cod ksh tw yah :b ikini::su p:
Quote:
Originally Posted by ahdy prix View Post
RECOMMENDED SELLER
Barang telah di terima bro........ asli lebih besar dari yang biasa saya beli dari forum sebelah,dan panduan pembesaran penisnya keren bro ada....kayanya orang barat ya...ga sia2 saya ambil paket reseller bro

Thanks Bro
Quote:
Originally Posted by capt View Post
wah..pengiriman untuk bro yang satu ini emang ok,aku pesen tgl 6 juli 09, barang datang tgl 7 juli 09...dapat bonus pula

wah...cuma mau bilang ..ok banget pelayananna
Quote:
Originally Posted by slaugh View Post
lapor gan.. permen karetnya udah nyampai dengan selamat..
tapi ane belum ngetest neh... msh blum sempat...
ntar klo udah test... ane kasi testis oops.... testi di sini lagi dah~~~
Quote:
Originally Posted by ahdy prix View Post
gan ente tanggung jawab tutut ane jadi berubah nambah 2cm dan gemuk

produk ente PATEN
mantap..dijaga tuh burung boz, biar kaga ciut lagi

Quote:
Originally Posted by maverick_endit8 View Post
bro,hahaha br testi nh kmrn barang tepat wkt jd brhubung mo lsg dpake jd gk sempet testi,br hr ni dh

oke bos tengkiu bgt dh blnjaannya trmasuk bonus 2 butirnya next time qt dealing lg ad yg mo nitip jg soalnya
Quote:
Originally Posted by erwin_jh View Post
barang udah nyampe bro, sesuai janji, selasa malam pesen, kamis siang nyampe. TOP Markotob deh nih juragan.
Belum sempet test drive nih barang... moga2 tokcer nih bos!!!!!!
thx ya bro.

Quote:
Originally Posted by bielboys View Post
ane maw kasi testi neh gan
barang udah sampe gan, ntr klo dah di pake ane testi lagi
pokoknya bwt agan Riz_boy yg 1 ini TOP bgt dahh, ga akan nyesel beli ama agan yg 1 ini, barang nya bagus2 semua

Quote:
Originally Posted by RobiPalino View Post
Kalau masalah kepercayaan, nggak usah khawatirlah dengan Jurangan satu ini ane jaminannya.

Tapi masalahnya produknya manjur apa nggak???

Sebulan yang lalu ane beli paket Tension kit dan NOE oil tapi buat saudara ane yang lagi butuh, ternyata setelah 1 bulan pemakaian hasilnya lumayan.

Walau Mr.P tidak terlalu kelihatan nambah panjang, tapi kelihatan gagah perkasa waktu bangun. Kekar man... ane lumayan takjub jadinya, tapi yang lebih memuaskan lagi hubungan dia ama Istrinya jadi harmonis lagi. Alhamdulillah....

Mungkin yg dimaksud Dr. Boyke size doesn't matter adalah biar tidak panjang yang penting keras.

hahahaha baru 1 bln....3bln minimal ukur bro....karna ini pertumbuhan! sip testinya....mantap dan cendol sent



Quote:
Originally Posted by alatberat View Post
Gan mau kasi testi nich buat tangkur buayanya itu amis banget bro tangkur e. Pas ud sampe g potong aja 1cm trus celupin di air panas sesuai petunjuk setelah gk brp lama badan terasa fit banget mantap jg enak kalau dibuat kerja tp kalau untuk berhubungan c g lom perna nyoba kalau ad testi yg laen di share donk salam sukses selalu buat bro rizal....
Quote:
Originally Posted by BreghGotokQotok View Post
bos gw ngasi testi nya d sini gpp ya...???

gw beli tangkur buaya 20 cm... boz rizal janjiin hari selasa... eh ternyata emang bener selasa pagi dah nyampe...

pertama2 gw kesulitan karena keras banget itu barang, mw gw iris susah skalee....

bis itu gw rendam pake air hangat... sesuai petunjuk trus gw minum... setelah kurang lebih setengah jam.. efeknya terasa... badan gw jd ga capek2 padahal gw dah nyuci mobil,treadmill 1 jam, trus lanjut renang 2 jam... meskipun saat malem mata gw dah ngantuk...tp badan maseh terasa ringan n ga pegel2

emang terpercaya tangkurnya bozz... badan eijke jd kayak buaya, keras n siap tempur terus....!!!! haahhaaha.... cendol menyusul bozz..
Quote:
Originally Posted by red_shinchan View Post
gan ini dr surabaya yg sdh beli tangkur 20 cm dr agan, mo ngasih testi nih
bulan lalu ane beli tangkur yg 20 cm lihat2 barangnya agak meragukan bau2 amis gitu,
eh udah terlanjur beli ya dicoba aja, memang awal nya ga ngaruh , stelah pakai ke 2 ke 3 baru kelihatan , badan jadi hangat ga cepat capek gitu bener sperti minum obat kuat gitu
dipakai olaharaga ber jam2 stamina tetep greng.
cm yg ane kuatir kan apa sih kandungan tangkur ini?? , juga apa efek sampingannya bila dipakai jangka waktu yg panjang.



Ada ratusan gan..!! jadi cek aja disini
╬═╬ "TESTIMONIALS For Riz_boy83" ╬═╬
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2321209

Petunjuk Pemakaian:
1. Cuci Penis dengan air hangat dan sabun.
2. Oleskan sedikit gel ke seluruh bagian Penis dalam segala kondisi (boleh ereksi atau tidak) dan diurut-urut secara lembut selama beberapa menit.
3. Dilakukan 2 x sehari setelah mandi dan sebelum tidur.
4. Dilakukan secara terus menerus sampai botol habis.



Kemasan: Kotak Ekslusif, Segel INVERMA dalam 1box.
Kode: 8 857101 335187.
Ukuran: 50gram.
Expired: 2016

HOT..!!GRATIS: Akan mendapat BROSUR Metode Pengurutan dan titik urutan sederhana Arab-Asia dengan Gambar TEHNIK Tao's,TanThei,Breathing,SitUp,Power Lock,JELQ FULL.


© belanjapria.net™ All Produc Sale 2007-2011, all rights reserved